コミュニティへの投稿内容の検索キーワードの反映時期について

いつもお世話になっております。小野間と申します。

一点質問なのですが、標題の件、コミュニティへの投稿内容の検索キーワードの反映時期というのは投稿から何日後、とか期間設定があるのでしょうか。

直近の(何日分か、というのは調べていませんが)投稿について検索窓から検索を行っても結果にヒットしないようです。

あ、これ私も今日検索していて、思いました。

投稿時期に関わらず、複数キーワードでの、コミュニティ検索がおかしくなっている様な印象

「フォームブリッジ イベント」で検索すると、多分数件はあると思いますが、結果がありませんと返ってきますね。

小野間明子 様、上海レンユアー 松村 様

いつもお世話になっております。cybozu developer network事務局です。

現在、developer networkが利用しているサービスにて
「コミュニティの日本語文字列の検索で、正しい検索結果を返さない」という事象が発生しており、調査中でございます。

ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

状況が進み次第ご報告させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

cybozu developer network事務局 様

ご返答いただきありがとうございます。

ご対応をよろしくお願いいたします。

小野間明子 様、上海レンユアー 松村 様

本件、developer networkの利用サービスにおいて対応が行われ、事象が解決していることを確認いたしました。

コミュニティの投稿は、直近のものも検索が可能です。(通常、投稿から数分で検索が可能になります)

また、「フォームブリッジ イベント」でもコミュニティの検索結果が返されるようになっていることを確認済です。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

情報をご提供いただきましてありがとうございました。

また何かお気づきの点ございましたら、フィードバック頂けますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

cybozu developer network事務局 様

検索ができるようになったことを確認いたしました。

ご対応いただきありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。

おー!早い!

ご対応ありがとうございました。助かります。