お世話になります。
自社ホームページにjavaを用いてフォームブリッジを表示しております。
しかしながら、自社ホームページのブラウザのタブ名が「〇〇〇〇|フォームブリッジ」となってしまいます。※〇〇〇〇は自社ホームページ名。
この右隣の「フォームブリッジ」という表記を消すこと、もしくは名前の変更は可能なのでしょうか?
お世話になります。
自社ホームページにjavaを用いてフォームブリッジを表示しております。
しかしながら、自社ホームページのブラウザのタブ名が「〇〇〇〇|フォームブリッジ」となってしまいます。※〇〇〇〇は自社ホームページ名。
この右隣の「フォームブリッジ」という表記を消すこと、もしくは名前の変更は可能なのでしょうか?
お世話になっております。
cstapの友利と申します。
form-bridgeのカスタマイズにて以下のコードを記述したjsファイルを読み込むことでタブ名をホームページ名だけにすることが可能になると思います。
(function() {
"use strict";
fb.events.form.mounted.push(function (state) {
document.querySelector('title').text = document.querySelector('title').text.split('|')[0];
});
})();
友利優希様
お世話になっております。
ご返信頂きまして、誠にありがとうございました。
おかげさまで、無事解決いたしました。
ありがとうございました。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。