お世話になっております。
フォームブリッジのカスタマイズに関する質問です。
フォームブリッジの確認画面の回答ボタンを「回答」以外の言葉に変えたいと考えています。
上記のカスタマイズは可能でしょうか?可能でしたら実装方法をご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
フォームブリッジのカスタマイズに関する質問です。
フォームブリッジの確認画面の回答ボタンを「回答」以外の言葉に変えたいと考えています。
上記のカスタマイズは可能でしょうか?可能でしたら実装方法をご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
naka様
cstapの江田と申します。
JavaScriptにて下記のような記述をすることで実装できるかと思います。
ただし、DOM操作を行っているためフォームブリッジの仕様変更で動作しなくなる可能性があります。
(function() {
"use strict";
fb.events.confirm.mounted = [function () {
document.getElementsByClassName("teal")[0].innerHTML = document.getElementsByClassName("teal")[0].innerHTML.replace("回答", "変換文字列");
}];
})();
naka様
cstapの江田です。
編集画面の「多言語化」から設定変更できるようなので、こちらで変更した方がよさそうです。
江田様
ご返答ありがとうございます。
jsを使わずに実装できるものだったのですね。
無事に希望通りの設定をすることができました。
jsでの記述の方も今後のjs作成の参考にさせて頂きます。
この度はまことにありがとうございました。