06/08(土)の13:20頃に、開発者ライセンスの申し込みを行ったのですが、
環境情報のメールが届かない状態です。
cybozu developer network からの開発者ライセンスの申し込みを受け付けました という件名のメールと、
サイボウズ株式会社からの kintoneを触ってみよう!まずはチュートリアルをスタート!という件名のメールは
同日に受信しました。
※迷惑メールフォルダは確認済みです。
ご確認いただけますでしょうか。
06/08(土)の13:20頃に、開発者ライセンスの申し込みを行ったのですが、
環境情報のメールが届かない状態です。
cybozu developer network からの開発者ライセンスの申し込みを受け付けました という件名のメールと、
サイボウズ株式会社からの kintoneを触ってみよう!まずはチュートリアルをスタート!という件名のメールは
同日に受信しました。
※迷惑メールフォルダは確認済みです。
ご確認いただけますでしょうか。
Masaki Murahashi 様
お世話になっております。cybozu developer network 運営事務局でございます。
お問い合わせ頂きありがとうございます。
先ほど、当サイトのアカウントに登録されているメールアドレス宛に
環境情報のメールを再送させて頂きました。
再度ご確認のほど、よろしくお願い致します。
cybozu developer network 運営事務局 ご担当者
ご確認、ご対応ありがとうございます。
環境情報のメールが送られてきた事を確認しました。
迅速にご対応いただきましてありがとうございました。
Masaki Murahashi 様
お世話になっております。cybozu developer network 運営事務局でございます。
環境案内メール届いたとのことで何よりです。
今後とも cybozu developer network をご活用頂けますと幸いです。