「開発者ライセンスのお申込み」で名前と利用規約を入力・選択し確認ボタンを押下したのですが、メッセージが一瞬表示されるだけで次の画面に遷移せず、メールも送信されておりません。お手数ですがご確認いただけますでしょうか。
江原雄大 様
お世話になっております。cybozu developer network 運営事務局でございます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当方で chrome ブラウザで申込みしたところ正常に申込みできたため、
お手数ですが、江原様がご使用のブラウザの種類とバージョンをご教示いただけないでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。
事務局ご担当者様
ご確認いただきありがとうございます。
chromeのバージョン: 75.0.3770.100(Official Build) (64 ビット)を使用しております。
宜しくお願いいたします。
江原雄大 様
早々のご確認ありがとうございます。
>chromeのバージョン: 75.0.3770.100(Official Build) (64 ビット)
当方でも同じバージョンで試したところ、現象を確認致しました。
大変申し訳ございませんが、別ブラウザでの申し込みをお願いできますでしょうか。
Edge, firefox の最新版での申し込みを確認しております。
お手数をおかけし申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い致します。
事務局ご担当者様
こちらこそ、早々にご確認いただきありがとうございます。
IEで再度実施したところ、無事に申込みすることができました。
申込み受付メールも受信できておりますので、引き続き手続きさせていただきます。
ご対応いただきありがとうございました。
以上、宜しくお願いいたします。
江原雄大 様
お世話になっております。
申込みできたとのこと安心致しました。
こちらの事象については調査させていただきます。
今後とも cybozu developer network をご活躍いただけますと幸いです。