プロセス管理において、プロセスをそれなりに分岐(300通り程度)させているのですが重くて処理が滞ります。(画面が固まって処理してもらえないということはないのですが、、、例えばステータスの名称を変更するだけで15秒程度待ちます)恐らく一定の箇所を変更すると、サーバーサイドと非同期で通信するので遅いのかと推察いたしますが。。
これを改善する方法はないのでしょうか?
宜しくお願い申し上げます。
プロセス管理において、プロセスをそれなりに分岐(300通り程度)させているのですが重くて処理が滞ります。(画面が固まって処理してもらえないということはないのですが、、、例えばステータスの名称を変更するだけで15秒程度待ちます)恐らく一定の箇所を変更すると、サーバーサイドと非同期で通信するので遅いのかと推察いたしますが。。
これを改善する方法はないのでしょうか?
300通りのはやったことないのですが…仕様なのかもしれません。
カスタマイズレベルでは解決できないはずですので、一度カスタマーサポートに問い合わせてみたほうがいいかと思います。
コメントありがとうございます。
承知を致しました、一度問い合わせてみます。