ガントチャートの「タイトル」「サブタイトル」が、表示される文字を増やしたく、表示幅を広くするカスタマイズをしたいと考えています。
まだ初心者で、どこをどう修正すればよいかわからないのですが、ご教授いただけませんでしょうか。
ガントチャートの「タイトル」「サブタイトル」が、表示される文字を増やしたく、表示幅を広くするカスタマイズをしたいと考えています。
まだ初心者で、どこをどう修正すればよいかわからないのですが、ご教授いただけませんでしょうか。
ガントチャートのカスタマイズは何を参照してますか?
村濱様 ありがとうございます。
やりたいことは、ガントチャートの左端の欄の表示幅が変えられないのと文字制限があるため、全角20文字程度表示できる広さにしたいです。
Okamoto
確認しますのでどの記事を参照しているか、あるいはプラグインなどを使っていればそのURLなどを教えてもらってもいいでしょうか?
ひとえにガントチャートといってもいろいろありますので、何をつかっているかというのを念の為確認させてください。
村濱様 ありがとうございます。
こちらのガントチャートプラグインとなります。
下図は、実際にプラグイン組み込んだ私の画面コピーです。
左端列(・・・までのところ)は大分類、左から2番目(組立、社検 など)が小分類の列です。
大分類の列幅が固定で文字数が(・・・)で切られてしまうため、対処案として列幅を広げるようソースを修正できないかというものです。
本来は大分類、中分類、小分類と列数を増やす案もありますが、まずは最も容易な対処でという考えです。
以上、よろしくお願いいたします。