お世話になっております。
こちらの記事を参考に集計値を表示しておりますが、一覧で条件指定したものの集計ではなく、アプリの全体の集計になってしまうようなのですが、フィルタで絞ったレコードのみの集計を表示させる方法はありますでしょうか。
アドバイスいただけると幸いです。どうぞ宜しくお願いします。
こちらの記事を参考に集計値を表示しておりますが、一覧で条件指定したものの集計ではなく、アプリの全体の集計になってしまうようなのですが、フィルタで絞ったレコードのみの集計を表示させる方法はありますでしょうか。
アドバイスいただけると幸いです。どうぞ宜しくお願いします。
query:'limit '+ limit +' offset '+ tmpRecords.length
の行に
query: kintone.app.getQueryCondition() +' limit '+ limit +' offset '+ tmpRecords.length
のように現在の抽出条件をセットするとどうなりますでしょうか。
PV様
ご指摘のとおり修正したところ、きちんと合計が反映されました。
早速のご回答ありがとうございました。