サブテーブル内のデータを選択して、別フィールドへコピーしたい

はじめまして。
上記のような画面構成で、チェックボックスにチェックを入れた行の値を、テーブル下にある「発注先」「金額」へコピーしたいです。

(function () {
“use strict”;
var events = [‘app.record.create.change.業者選択’, ‘app.record.edit.change.業者選択’];
kintone.events.on(events, function(event) {
var record = event.record;
var row = event.changes.row;
var check = row.record[‘業者選択’][‘value’][0];
if (check.length) {
var company = row.record[‘業者名・項目名’].value;
var price = row.record[‘発注金額’].value;
value[‘発注先’].value = company;
value[‘金額’].value = company;
return event;
}
});
})();

のように記述してみたのですが、var check = row.record[‘業者選択’][‘value’][0];の部分でエラーになり、チェック状態が取得できません。

ご教授いただけないでしょうか。

そよ風様
初めまして。erikaと申します。
コンソールでエラー内容を確認してみましたか?
row.record[‘業者選択’][‘value’][0]では、テーブルフィールドの値は取得できないと思います。
シンプルに下記でいかがですか?

var record = event.record;
var changes = event.changes;

record['発注先'].value = changes['row'].value['業者名・項目名'].value;
record['金額'].value = changes['row'].value['発注金額'].value;

erika様
ありがとうございます。
チェックボックスの状態がどうであれ、その行に変更があれば、値が入ればいいんですもんね。
そういう発想がなかったです。
思ったように動くようになりました。
ありがとうございました。