使用していないはずの.jsファイルでエラー

お世話になります。

以前アップロードしたのですが、のちに削除した.jsファイルで

エラーが出るのですが、どうしたら出なくなるでしょうか。

よろしくお願いします。

状況が不確かですが、設定画面でアプリを更新ボタン押してない、などで設定が更新されてなかったりしませんか?

別の.jsファイルをアップロードして、そちらは正しく動いているので

設定は更新されているものと思われます。

jsEditを使っていたのでこれを削除し、アップロードしていた.jsファイルを

一度削除してからアップロードし直しても状況は変わりませんでした。

削除できているのが間違いないのか切り分けるために、念の為本当に過去のJSがロードされてるか見てみてはいかがでしょうか?

ChromeのDevtoolなどお使いでしたら、

該当のアプリを開いて、Sourcesタブから下記画像のように過去のスクリプトが含まれてるか確認したほうがいいとおもいます。

回答ありがとうございます

ファイルいました。削除するにはどうしたらいいでしょうか

なるほど。。

であれば、

アプリの画面から設定画面にいき、「JavaScript / CSSカスタマイズ」 を開けば該当のJSはのっていると思われますがいかがでしょうか?

その場合この画面から該当のJSを削除し、保存する必要があります

(すでにこれをやっているのに、というご質問なら申し訳ないですが)

村濱様

なんどもご回答いただきありがとうございます。

使っている全てのアプリからjavascriptファイルとエディタとして使っていたjsEditも

一旦削除して保存し、javascriptが有効になっていないことは確認しましたが、

それでもやっぱり表示されます。

なるほど。。

あとは、僕も同様に、消したつもり、があったのは、

実は似たようなコードを全体のJSのほうに組み込んでしまっていた、ということはありました。

それでもないとすると、不具合の可能性すらありますのでサポートに問い合わせる事案かなと思います。