お世話になっております。
アプリのカスタマイズの件で不明点があるので教えて頂きたいです。
現在、アプリの設定⇒プラグイン→プラグインの設定
から、jsのカスタマイズを行っているのですが、
新規作成でテスト1を作成後、テスト2を作成したのですが、
テスト1を削除したいのですが、削除ボタンが見当たらず削除できません。
一度作成したjsファイル?は削除できないのでしょうか?
また、現在テスト1のjsがアプリに反映されているのですが、
テスト2を反映させたいのですが、どちらのファイルをアプリに反映させるかはオプションの「運用環境に反映する」にチェックを入れればいいのでしょうか?
テスト1のチェックを外して保存しても、アプリを開くとテスト1のjsファイルが実行されてしまいます。
お分かりになる方いましたらご教授頂けると幸いです。
宜しくお願い致します。
加藤 様
こんにちは。
JavaScriptやCSSでアプリをカスタマイズする (cybozu.help)
上記の画面より、対象のファイルを右側にある ≪≫ を押してたら削除可能かと思います。
ご確認をよろしくお願いいたします。
新屋さま
ご回答ありがとうございます。
伝え方が悪くすいません。
ファイルを消したいページはこちらになります。。
保存ではなく、破棄を押しても、変更した箇所が破棄されるだけで、ファイル自体は削除されません。
加藤 様
わかりづらくて申し訳ございません。
plugin 【JSEdit for kintone】で作成されてたファイルも全て私がご案内した画面にあります。
まずは、私がご案内をしている画面から確認して頂けると幸いでございます。
加藤 様
少し説明不足ですので箇条書きで追記させていただきます。
【JSEdit for kintone】
・source code は、JSEdit for kintone 内では保存はされません。
・JSEdit for kintone は、plugin を適用したアプリ内設定の【javaScript / CSSでカスタマイズ】を参照致します。
・JSEdit for kintone 内で作成された source code は、plugin を適用したアプリ内設定の【javaScript / CSSでカスタマイズ】に適用されます。
以上