カレンダー表示の空白部分取得について

カレンダー表示において、緑で囲われた部分の情報は取得できますでしょうか。

画面上のカレンダー以外の情報は不要でカレンダーだけを印刷したいという
ユーザーからの方々があり「kintoneで指定の個所だけ印刷範囲にしてみる」を見つけたので
実装してみたところ、余分な情報も無く非常に良かったのですが、簡単な見出し的なコメント
のみほしいという要望があり、思いついたのが一般的な
kintone.app.getHeaderSpaceElement() やkintone.app.getHeaderMenuSpaceElement()
ではなく上記の部分にテキストを入れることができればと思ったのでお聞きした次第です。

ここにテキストを入力しても印刷されなければ別の手段が必要かと思いますが、
構造を見ているとできそうな感じなので、もしご存じの方がいらっしゃいましたらご教授お願いします。

よろしくお願いいたします。

S.Kyogokuさん

以下のコードでいかがでしょうか。calendar-menu-gaiaの部分は載せてくださった画像の丸で囲まれている部分のHTMLのクラス名に変更してください。(特にいじってなければこのままで動くと思われます。)

※DOM操作を行っているためkintoneのアップデートによる影響を受ける可能性があります。

(function() {
"use strict";
kintone.events.on("app.record.index.show", function(e) {
const target = document.getElementsByClassName("calendar-menu-gaia");
target[0].insertAdjacentHTML('beforeend', 'あいうえお');
return e;
});
})();

A_Suzuki さん

ありがとうございます!! 思っていた通りに表示することができ、印刷にも反映できました。

アップデートの際、注意して見ておきます。