【フォームブリッジ】ドロップダウンの選択肢を動的に変更する方法

いつもお世話になっております。
こちらのコミュニティに掲載されている情報にはいつもお世話になっておりこの場を借りてお礼申し上げると共に助けて頂きたいことがあります。

ドロップダウンの選択肢として「A」「B」が設定されている時、「B」を選択したい場合、
(function() {
“use strict”;
fb.events.form.mounted = [function (state) {
state.record.お気に入り選択.value = “B”;
return state;
}];
})();
と、valueに設定すれば良いと確認しました。

今回、実現したいことはフォームブリッジのドロップダウンの選択肢に、前処理で決定された値を設定させたいです。
例えば前処理でその値が「X」「Y」と決定された場合、ドロップダウンの選択肢に「X」「Y」が表示されるようにScriptで実現させたいです。

このような場合、どのようなスクリプトにしたら良いかご教授いただけませんでしょうか。

よろしくお願いします。

お世話になっております。

トヨクモの友利と申します。

state.fields[フィールドの番号(上から何個めか)].options = ['X', 'Y']

で選択肢を変更することが可能です。

トヨクモ 友利様
いつもお世話になっております。

ご教授ありがとうございます。
お陰様で実現することが出来ました。
助かります。

また初歩的なご質問をするかと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。