以下の投稿を参考に試しているのですが、うまく横幅を縮小することができません。
上記だと対応できないのでしょうか。
getTableElementsByCodeを使用して、同様に試しているのですが、うまくいかず。。。
横幅の制御と値の設定も含め、サンプルコード頂けると助かります。
ご教示のほど、よろしくお願いいたします。
以下の投稿を参考に試しているのですが、うまく横幅を縮小することができません。
上記だと対応できないのでしょうか。
getTableElementsByCodeを使用して、同様に試しているのですが、うまくいかず。。。
横幅の制御と値の設定も含め、サンプルコード頂けると助かります。
ご教示のほど、よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
トヨクモの友利と申します。
テーブルフィールドのカスタマイズで横幅を設定した後、以下のCSSを読み込ませることで設定した横幅が日付フィールド等にも反映されるようになります。
div[data-vv-name="subtable"] div[data-vv-name$="-date"] { //subtableはテーブルのフィールドコード、
//-dateのdateはテーブル内の日付フィールドのフィールドコード
width: 100%;
}
トヨクモ 友利様
ご回答をありがとうございます。
試してみたのですが、うまく反映されす。何か記載間違いがあるのでしょうか。
<jsの記載> ※state.fields[1].fields[0]・・・対応テーブル>対応日
fb.events.form.mounted = [function (state) {
state.fields[1].fields[0].style.width = ‘110px’;
state.fields[1].fields[0].style.tableLayout = ‘fixed’;
return state;
}];
<cssの記載>
div[data-vv-name=“対応テーブル”] div[data-vv-name$=“-対応日”] {
width: 100%;
}
ご確認をお願いいたします。
テーブル内のフィールドの横幅はJavaScriptカスタマイズではなく、フィールドの設定から行うことで動作するかと思います。
テーブルのフィールド幅を、以下で設定し、cssは上記の内容としておりますが
表示結果は以下となっております。フィールドの設定に誤りがあるのでしょうか。
※フィールド名、フィールドコードは同じ名前を使用しております。
お手数ですが、ご確認をよろしくお願いいたします。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。