皆様
お世話になります。
いくつかのイベントに対応するJavascriptを足していくうちに突如として
フォーム作成画面でエラーが表示されるようになってしまいました。
かなり大っぴらな質問で申し訳ないのですが、
どのような場合にevent.record is invalidというエラーが出てしまうのか
何かお心当たりがあればご教示お願いできますでしょうか。
皆様
お世話になります。
いくつかのイベントに対応するJavascriptを足していくうちに突如として
フォーム作成画面でエラーが表示されるようになってしまいました。
かなり大っぴらな質問で申し訳ないのですが、
どのような場合にevent.record is invalidというエラーが出てしまうのか
何かお心当たりがあればご教示お願いできますでしょうか。
>いくつかのイベントに対応するJavascriptを足していくうちに突如として
とのことですのでどこかのイベントでおかしくなったのかと。。
よくあるのは、eventをreturnしてないケースですね。でなければ、すべてのイベントでのevent.recordの中身をconsole.logなどでだして何がおかしいのかみるということになりそうです。
村濱一樹様
迅速なご対応ありがとうございます。おっしゃっているように数ある中の1つのeventをreturnできておりませんでした。
おかげ様で解決できました。