入力フィールドのタイトルを移動したい

kintoneアプリの詳細画面にて

入力フィールドのタイトルの位置をを添付画像のように

横並びになるように移動したいと考えております。

CSSで display: inline-block; を使用して横並びの位置に

移動することは分かったのですが、全体のレイアウトが

崩れてしまいました。

綺麗に横並びになるような方法をご教授いただけないでしょうか。

どうぞよろしくお願い致します。

もちろんやられてるように直接CSSで変えてしまう方法はもいいかもしれませんが、複雑そうなのと、kintoneのアップデートなどで動かなくなってしまうかのうせいもあるので、

文字列フィールドのタイトルをオフにし、ラベルフィールドを文字列フィールドの横に置き、ラベルフィールドにタイトルを書く

というやり方もありかなとおもいました。

他にも、

スペースフィールドを別途用意し、そこに独自のインプットを用意するJSカスタマイズをする

という方法を思いつきましたがこれはハードルとコストが高いですね…

ご意見ありがとうございます。

「文字列フィールドのタイトルをオフにし、ラベルフィールドを文字列フィールドの横に置き、ラベルフィールドにタイトルを書く」は

やってみたのですが、ラベルは入力フィールドよりも上段に表示されてしまい、横並びにはならず。。

CSSで何とかならないかなあと思ったんですが、確にアップデートで動かなる可能性がありますね。

やはりJSで対応した方した方が確実でしょうか。