お世話になっております。
開発者ライセンス発行通知メールが送られてきません。
お手数ですが、ステータスのご確認をお願いできますでしょうか。
お世話になっております。
開発者ライセンス発行通知メールが送られてきません。
お手数ですが、ステータスのご確認をお願いできますでしょうか。
unilocali 様
お世話になっております。cybozu developer network 事務局です。
確認いたしましたところ、unilocali 様のメールアドレスでの開発者ライセンスのお申し込みはございませんでした。
お手数をおかけいたすますが、以下のリンクより、記載されている内容をご確認の上、再度お申し込みをお願いいたします。
上記のようなエラーが発生しております。
以前に私のアカウントでトライアルを実行しておりました。そして、今は所属会社でアカウントを発行してもらい、そちらで利用をしております。この場合、どのような対応をすればよいのでしょうか?
ご確認よろしくお願いいたします。
unilocali 様
開発者ライセンスは、過去に 30 日間の試用環境または契約サービスをお申し込みいただいたことがあるメールアドレスで申し込むことはできません。
FAQ に記載されている手順で developer network のプロフィール画面より登録しているメールアドレスを変更し、再度お申し込みください。