一覧画面での絞り込み条件について

お世話になっております。

一覧画面にて二つの日付フィールドがあり、(日付1、日付2とします)その二つを比較して、日付1<日付2の条件に当てはまるレコードのみを表示させたいです。その場合JavaScriptでurlのqueryで指定するやり方になるかと思うのですがqueryの書き方がわかりません。どなたかわかる方がいましたらご教授していただければと思います。よろしくお願いいたします。

こちらのページが参考になると思いますので、色々と試してやって見られることをおすすめしたいです。

kintone API のクエリの書き方の基本

また、こういう記事もありますので参考にどうぞ!
レコード一括取得APIのクエリを簡単に作りたい

ご回答ありがとうございます!

送っていただいた記事を参考にいろいろと試してみます、ありがとうございます!!

フィールドコード同士の比較だったのですね、すみません。
フィールドコードだと直接比較できないと思います。

また、畳み掛けで申し訳ないですが、やるとしたら

日付1、日付2 のフィールドの他に計算フィールドで
日付1 - 日付2 という自動計算をさせて、

日付1 > 日付2 の場合は計算フィールドの値は正の値、
日付1<=日付2 の場合は計算フィールドの値は0か負の値になるので

絞り込みの時に

計算フィールド<=0
で絞り込んでみるのはいかがでしょうか?(コレもまたできなかったら申し訳ないです:sweat_drops:

ご指摘ありがとうございます、、

言われた通り削除しました、ありがとうございます。

また、新たなご提案ありがとうございます!

なるほど、そのような方法があったのですね、思いつきませんでした。一度そのやり方で試してみます、ありがとうございます!!