別アプリをすべて取得したいです。

Aのアプリから値を1つだけGETし、Bのアプリのcell2.innerTextに入れたいのですがうまくいかず困っています。コードは下記の通りになります。

欲しい値の部分では

|  [object Object] |

とでてしまいます。

コードは下記の通りになります。

よろしくお願いいたします。

var appId = 747;
var paramGet = {
'app': appId,
'query':'レコード番号 = ' + event.records[0]['レコード番号'].value
};
return kintone.api(kintone.api.url('/k/v1/records', true), 'GET', paramGet).then(function(resp) {
cell2.innerText = resp;

クエリを指定したレコード取得の返り値は配列になります。表示したいフィールドは1つのみでしょうか?こちらで表示できると思われます。

cell2.innerText = resp.records[0]['表示したいフィールドのフィールドコード'].value;

翼さん

お世話になっております。

レスポンスをページ内に書き出したいということでよろしいでしょうか?
オブジェクトをそのまま書き出すと[object Object]のような形式になるので、文字列などに変換すると良いです。
https://developer.mozilla.org/ja/docs/Web/JavaScript/Guide/Grammar_and_types#data_structures_and_types

書き出したい形式がわかっていませんが、JSON文字列で書き出すのでよければ、JSON.stringify()で実装できます。

cell2.innerText = JSON.stringify(resp);

大変申し訳ございません。

デバックして確認したところqueryの条件がダメな気がしてます。

江田さんのコードを入力いたしますと

|

{“records”:[],“totalCount”:null}

|

と表示されてしまっている現状です。

私のqueryの理解ですとAのアプリとBのアプリを紐づけるためにレコード番号を指定していたのですが考え方などが違った利しますでしょうか?

度々申し訳ございません。

JSON形式によりレコード番号にあたるデータをすべて取得することができたのですがこの中の1つを変数に入れる場合にはどうのような形でコードを書けばよろしいでしょうか?
var json = JSON.stringify(resp);
cell2.innerText : {
商談に必要なアポイント数: {
type: RECORD_NUMBER,
value: 52
}
};
これではだめでした。
よろしくお願いいたします。

翼さん

お世話になっております。

> この中の1つを変数に入れる
の1つとは、1フィールドでしょうか?それとも1レコードでしょうか?

1フィールドであれば、JSON.stringify()などは用いず、mls-hashimotoさんのご回答通りの記述で書き出し可能かと思います。

1レコードであれば、JSON.stringify()の引数をresp.records[0]まで指定すれば良いかと思います。

cell2.innerText = JSON.stringify(resp.records[0]);

江田さん、mls-hashimotoさんのご回答どおりでうまくいきました!

ありがとうございます。