レコード一覧画面にドロップダウンを2つ表示させたいです。

レコード一覧画面にドロップダウンを2つとボタンタグを1つ表示させたいと考えています。

ほかの方の参考にし下記のコードを入力するとドロップダウンが1つできたのですが中身を入れられません。また、表示したドロップダウンの隣に新しくドロップダウンを作るにはどうしたらよろしいでしょうか?

if (document.getElementById(‘my_index_button’) !== null) {
return;
}

var myIndexButton = document.createElement(‘select’);
myIndexButton.id = ‘my_index_button’;

//selectに選択肢を追加するには繰り返し処理で追加する

//変更イベントで絞り込みのurlを生成してlocation.href=生成したurlに移動

kintone.app.getHeaderMenuSpaceElement().appendChild(myIndexButton);
});

if (document.getElementById('my_index_button') !== null) {
    return;
    }

が邪魔しているのでしょうか

いろいろ試してはいるのですがうまく表示することができず、何かレコード一覧画面にselectを2つ追加するコードの例などあったりしますでしょうか?

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。