kintone開発者ライセンスで、社内の複数人で開発を行っています。
契約者が退社することとなり、契約者の変更を行いたいと考えています。
手続きとしてはcybozu.com共通管理者の変更と併せて、
cybozu.com共通管理の契約管理→詳細な契約状況
から会社情報を変更すればよろしいでしょうか?
kintone開発者ライセンスで、社内の複数人で開発を行っています。
契約者が退社することとなり、契約者の変更を行いたいと考えています。
手続きとしてはcybozu.com共通管理者の変更と併せて、
cybozu.com共通管理の契約管理→詳細な契約状況
から会社情報を変更すればよろしいでしょうか?
いつも大変お世話になっております。テクバン廣瀬です。
契約者の変更の際は「cybozu.com共通管理者の変更」「cybozu.com共通管理の契約管理→詳細な契約状況」に加え
サイボウズドットコムストアの契約情報がどうなっているか確認したほうが良いです。
特にその点についてどこにも記載がないのですが、そこも更新が必要ではないかと推測しております。
(もしかしたらストアの更新は不要かもしれません)
お世話になっております。
cybozu developer network 運営事務局です。
開発者ライセンスの管理者を変更する場合は、以下のご対応をお願いいたします。
以上、よろしくお願いいたします。
廣瀬様、運営事務局様、ご回答ありがとうございました。
開発者ライセンスの変更について複数の設定が必要とのこと承知しました。
ご回答いただけてすっきりしました!