作業時間の集計について

以下のような、事務所内で使う会社ごとの業務内容を記載する日報アプリを作成しました。

自分以外の他のメンバーのレコードも合わせ、月ごとに会社名と業務分類ごとの作業時間の集計を行いたいと考えておりますが、標準機能では難しいでしょうか。

詳しい方、ご教授いただけますと幸いです。

グラフ機能で「表、クロス集計」で集計はできますがやりたいこととどこまで合致するか?ご確認ください。

盛り込める項目が限られているので、複数グラフを作る必要があるかもしれません。

ありがとうございます。

ご存じだったら教えていただきたいのですが、会社ごとにトータルの時間などを出力するのは難しいでしょうか。

作業時間を計算している部分の表示形式が時刻になっているようです。時間に変換したら計算できました。

ただ、入力などのことを考えるとタイムトラッキング アプリなどをつかったほうが入力者も楽ですね。

合計が選択できない…と悩んでいたのですが、表示を時間にすることで選択が可能となりました。

ありがとうございます。

タイムトラッキングアプリも検討してみます。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。