ゲストスペースアプリの修正がゲストユーザーでログインした場合反映されない

ゲストスペースのアプリでプラグインを使用しております。

レコード番号のフィールドコードを「レコード番号」以外のものに変更していたため、

プラグイン側でエラーが出ていました。(レコード追加時)

Uncaught TypeError: Cannot set properties of undefined (setting ‘disabled’)

レコード番号のフィールドコードを「レコード番号」に戻し、アプリを反映させたところエラーが消えました。

同じブラウザーを使い、ゲストユーザーアカウントで再度ログインし直して、同じ作業(レコード追加)をしたのですが、修正前と同じエラーが出ていて消えません。

再度、ホスト側のアカウントでログインするとエラーは出ません。

ブラウザのCookieやキャッシュのクリアをしてみましたが同じ現象です。

どのような作業をしたらこのエラーを消すことができますでしょうか?

フィールドのアクセス権の設定が影響して、プラグインの方でエラーを出していました。

この問題は解決いたしました。