初心者ですみません。
アプリの『設定を変更する』からアプリ設定画面でアプリを修正作成し、『アプリを更新』ボタンを押してアプリを更新しました。
この『アプリを更新』ボタンを押す前の状態に戻したいのですが、可能なものでしょうか?レコードでは変更履歴があってどの段階のレコードに戻すのかを選択できると思うのですが、アプリでも同様のことはできないものでしょうか?
申し訳ありません、どなたかお詳しい方教えていただけませんでしょうか?
初心者ですみません。
アプリの『設定を変更する』からアプリ設定画面でアプリを修正作成し、『アプリを更新』ボタンを押してアプリを更新しました。
この『アプリを更新』ボタンを押す前の状態に戻したいのですが、可能なものでしょうか?レコードでは変更履歴があってどの段階のレコードに戻すのかを選択できると思うのですが、アプリでも同様のことはできないものでしょうか?
申し訳ありません、どなたかお詳しい方教えていただけませんでしょうか?
Daisuke N 様
こんにちは。
私の感覚で申し訳ないですが、例えば必要だったフィールドを削除した、設定を変更した等でアプリを以前(変更前)の状態に戻すのはおそらく無理です。
アプリを削除した場合のみ復旧処置があります。
また、内容的には契約されているベンダーもしくはサイボウズのサポートに問い合わされた方が良いかと思います。
そうなのですね。
丁寧にご回答いただいてありがとうございます。
さっそくサポートに問い合わせしてみます。
ありがとうございます。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。