モバイル操作したレコードの変更履歴の自動取得について

JavaScriptコード入力初心者です。
プロセス管理で承認された承認者と承認日時のレコードの変更履歴をレコードの詳細画面で閲覧できるよう自動取得をしたいのですが、モバイルで承認することが多くモバイルにも対応させたいです。
PC用のコードをモバイル用のコードに変換してみたのですが上手くいきません。
モバイル用のコードに変換?してスマートフォン用のJavaScriptファイルからアップロードするだけではダメですかね?

(function() {
  'use strict';
var date = luxon.DateTime.local();

// モバイル用 ハンドラ レコード登録/編集画面の表示
  var eventsCreateShow = [
  'mobile.app.record.create.show',
  'mobile.app.record.edit.show',
  'mobile.app.record.detail.show',
   ];

kintone.events.on(eventsCreateShow, function(event) {
    var record = event.record;

// 編集不可フィールドの設定
  record['確認日時']['disabled'] = true;
  record['確認者']['disabled'] = true;

if (event.type === 'mobile.app.record.create.show'){
          // 本日から2日後を指定
          record['申請日時']['value'] = date.plus({days: 2}).toISODate();
        record['確認日時']['value'] = null;
        record['確認者']['value'] = [];
      }
   return event;
});

// プロセス管理アクション実行時
  kintone.events.on('mobile.app.record.detail.process.proceed', function(event){
      var record = event.record;
      var nStatus = event.nextStatus.value;

// ステータスが「完了」の場合、確認日時と確認者を設定する
    if (nStatus === '完了'){
          var user = kintone.getLoginUser();
        record['確認日時']['value'] = date.toISO();
        record['確認者']['value'][0] = {code : user.code};
      }
  });
})();

PC用コードは確認者と承認日時のレコードの変更履歴が取れています。
お分かりになる方、いらっしゃいますか?

KBG さん こんにちは

// ステータスが「完了」の場合、確認日時と確認者を設定する
      if (nStatus === '完了){
        // 省略
      }

のところの完了の後ろの「'(シングルクォーテーション)」が抜けています。そこではないでしょうか?

junk様

コメントありがとうございます!
コード貼り付ける際、「'(シングルクォーテーション)」が抜けてしまっておりました。
上記のコードの貼付けミスは修正致しました。
実際のコードには '完了’のシングルクォーテーションの抜けがなく・・・いまだモバイル用の
承認者と承認日時のレコードの変更履歴の自動取得が出来ずです。。

始めてのコミュニティ書き込みで不安でしたが、コメント頂きまして大変うれしいです。

KBG さん

そうだったのですね。失礼いたしました。

上記のコードを張り付けて確認してみましたが、最初のイベント処理(追加・編集・詳細画面時)の中に、次のイベント処理(プロセス管理のアクションイベント)を入れてしまっているからだと思います。

よって

(function() {
  'use strict';
var date = luxon.DateTime.local();

// モバイル用 ハンドラ レコード登録/編集画面の表示
  var eventsCreateShow = [
  'mobile.app.record.create.show',
  'mobile.app.record.edit.show',
  'mobile.app.record.detail.show',
   ];
kintone.events.on(eventsCreateShow, function(event) {
// 省略
});
// プロセス管理アクション実行時
kintone.events.on('mobile.app.record.detail.process.proceed', function(event){
// 省略
});
})();

と記述するか、JavaScriptそのものをイベント毎に分けてアップロードすれば良いかと思います。

再度書き込みありがとうございます!
また、書き込み時点の貼付け抜けてしまっていました。
});

最初のイベント処理(追加・編集・詳細画面時)の中に、
次のイベント処理(プロセス管理のアクションイベント)
が入っていない状態でしたが、モバイル用は上手くいきませんでした。

コードの視認性も悪いのでイベント毎に分けてやってみます。

出来ました!
コードの貼付けの不備のご指摘ありがとうございました。
コードの問題ではありませんでした。

Luxon を使って kintone の日付や日時フィールドのフォーマットをカスタマイズしていたのに
スマートフォン用のJavaScriptファイルに
https://js.cybozu.com/luxon/2.1.1/luxon.min.jsをアップロードしていなかったという
オチでした。

junk様、いろいろありがとうございました。