お世話になっております。
kViewerリストビューのヘッダーにHTMLやJavaScriptで
ボタンを設置することは可能でしょうか。
そのボタンを押下するとFormBridgeのリンクに飛ぶようなものを実装できたらと思っております。
ご教示よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
kViewerリストビューのヘッダーにHTMLやJavaScriptで
ボタンを設置することは可能でしょうか。
そのボタンを押下するとFormBridgeのリンクに飛ぶようなものを実装できたらと思っております。
ご教示よろしくお願いいたします。
小林花子さん
こんにちは。
以下で私が回答しているような形でボタンを作成すれば可能です。
フォームブリッジ Kviewerルックアップ ボタンで入力値を表示
kViewerのリストビューのヘッダーであれば
fb.getElementByCode(‘label’).appendChild(button); ではなく
kv.space.header.getTopSpace().appendChild(button); とすれば良いのかなと思います。
もしくは、document.getElementsByClassNameでクラス指定してHTML要素を取得するかですね。
kViewerで使用しているクラスは以下に記載があります。
ご教示ありがとうございます。
想像していた通りのものが実装できそうです。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。