タイムカードアプリで前の業務の終了時刻を次の業務の開始時刻に自動設定したい

タイムカードアプリを使って業務管理を行っています。

具体的には、何時から何時まで何を行なっていたかを記録していきます。

開始時刻(時刻フィールド)・終了時刻(時刻フィールド)・所要時間(計算フィールド)・内容(ドロップダウン)

が一行になった表を作り、各メンバーが表の行を足していくことで1日の業務を記録していっています。

この時、

10:00-10:30 ミーティング

10:30-11:00 電話

などと、ある行の開始時刻(電話 10:30開始)はその一つ上の行の終了時刻(ミーティング10:30終了)に必ずなるため、自動的に設定できると良いのですが、何か方法はありませんでしょうか?

適宜補足いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

ay003 さま

changeイベントを使って、下記のようなjsを入れれば、

「終了時刻_1」が記入されたタイミングで「開始時刻_2」が自動的に記入され、

「終了時刻_2」が記入されたタイミングで「開始時刻_3」が自動的に記入される状態にできると思いますが、

試して頂いてもよろしいでしょうか?

開始時刻_1・終了時刻_1

開始時刻_2・終了時刻_2

開始時刻_3・終了時刻_3

(function() {

'use strict';
  kintone.events.on(['app.record.edit.change.終了時刻_1', 'app.record.edit.change.終了時刻_2'], function(event) {
    var record = event.record;
    record['開始時刻_2'].value = record['終了時刻_1'].value;
    record['開始時刻_3'].value = record['終了時刻_2'].value;
    return event;
});
})();