ryo様
言葉足らずですみません、areaの部分をハードコーディングではなく「area」のままで想定通り値が入りましたので、これで完璧です。
ありがとうございました。
ryo様
言葉足らずですみません、areaの部分をハードコーディングではなく「area」のままで想定通り値が入りましたので、これで完璧です。
ありがとうございました。
Ryoji様
お世話になります。
以前教えていただいたこちらの件ですが、ユーザー選択フィールドに複数ユーザーを入れるケースがありまして、
色々と試しているのですが、うまく複数ユーザーが入りません。
度々申し訳ございませんが、複数ユーザーにも対応する記述をアドバイスいただけないでしょうか。
複雑であれば、ひとまず3ユーザーまで入る形でも問題ありません。
ユーザー選択のvalueには配列を代入する必要がありますので、
0番目の要素を設定してた部分を、APIで取得したユーザーに変更するだけです
event.record.ユーザー選択.value = [resp.records[0].ユーザー選択.value[0]];
↓
event.record.ユーザー選択.value = resp.records[0].ユーザー選択.value
Ryoji様
早速のご回答ありがとうございます。
おかげさまで、複数ユーザーが入るように実装できました。非常に助かりました。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。