数値フィールドの値が入ったときにラジオボタンを変更したい

お世話になります。

どうしてもうまくいかないので投稿させていただきました。

数値フィールドがあり、そこに値が入れば

ラジオボタンの入力、未入力の選択を入力

にしたいと考えております。

出来れば、値が0または何も入っていない場合は未入力にしたいです。

現状、新規のデータ入力の場合だけ

値を入れるとラジオボタンが入力になります。

値を消しても入力のままなので

elseとかやってみたものの反応もなくconsoleにも出てきてくれず途方に暮れております。

お力添えを頂けないでしょうか?

宜しくお願い致します。

(function() {

“use strict”;

var events = [‘app.record.create.change.ラジオボタン’,‘app.record.edit.ラジオボタン’,

‘app.record.create.change.売上6’,‘app.record.edit.売上6’];

kintone.events.on(events, function(event) {

var record = event.record;

//要素取得

var process = record[‘ラジオボタン’][‘value’];

var total = record[‘売上6’][‘value’];

if (record[‘売上6’][‘value’]) { // 値が設定されている場合

process = “入力”;}

record[‘ラジオボタン’][‘value’] = process;

return event;

});

})();

こんにちは。プロジェクト・アスノートの松田です。

イベントの選定が正しいかどうか、ここをまず確認してみましょう。

処理を動かしたいタイミングと合っているか、イベントタイプの表記は正しいか。