フォームブリッジ 特定のラベルに背景色を付けたい

いつも大変お世話になっております。
こちらで質問をさせていただきたく、お願いいたします。

実現したいこと
フォームのラベル(複数あるうちの1つ)に背景色を付けたいです(ラベル編集にある文字に背景色を付けるのではなく、項目全体に)。

試したこと
似ている条件のサンプルコードを参考にしたコードを読み込ませてみました。

(function() {
“use strict”;

fb.events.form.created = [function (state) {
state.fields[1].style.backgroundColor = ‘#EAEEEF’;

return state;
}];
})();

エラー情報
PC表示ではラベル部分に色がついたのを確認できたのですが、スマートフォンでフォームを表示したときは変化なしでした。

初歩的な質問で恐縮ですが、アドバイスをいただけますと幸甚です。
どうぞよろしくお願いいたします。

お世話になっております.トヨクモの石川と申します.

DOMのStyleを変更したい場合,用意されているgetElementByCode関数を利用してStyle操作をするようお願いします.

下記のようなコードにしていただければ,PC表示スマートフォン表示ともに背景色が変更されるはずです.

(function() {
"use strict";

fb.events.form.mounted = [function (state) {
const target = fb.getElementByCode("fieldCode"); // 対象フィールドのフィールドコードを指定
target.style.backgroundColor = '#EAEEEF';
return state;
}];
})();

ご不明点等ありましたらコメントにてお願いします.

石川さま

いつも大変お世話になっております。

コメント、コードのご提示をいただきありがとうございました。

いただいたコードでPC・スマートフォンともにラベルに色を付けることができ、大変助かりました。

お忙しいところありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。