アクションボタンの色を任意に変更したいのですが、うまく反映されません。
アプリ内に4つのアクションボタンを作成し、任意に変更しようとCSSファイルを作ってみたのですが、
何度試してもうまくできません。
本当に知識もない中作成中で、下記の通りの簡単なことができておりません。
ご助言、ご教授いただけましたら幸いです。
【要素】
<span class=“gaia-app-statusbar-action-label” title=“活動予定を登録”>活動予定を登録</span>
【試したコード】
.gaia-app-statusbar-action-label .gaia-app-statusbar-action:nth-child(1){
background-color: yellow;
}
たんぽぽ様
お世話になっております.
親要素 子要素の順序が逆になっているかと思います.
.gaia-app-statusbar-action:nth-child(1) .gaia-app-statusbar-action-label {
background-color: yellow;
}
おはようございます。
江田篤史様、とても簡単な初心者の質問にご丁寧にありがとうございました。
おかげさまで、4つのアクションボタン、すべての色を任意に変更することができました。
お時間を割いてくださったことに感謝申し上げます。
system
(system)
クローズされました:
4
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。