アクションボタンの色を変更するのに下記のcssを使用したら、プロセス管理とアクションボタンが並んだ時に、プロセス管理にも反映してしまったのですが、こちらを特定のアクションボタンのみに反映させる方法はありますでしょうか?
.gaia-app-statusbar-action:nth-child(1) .gaia-app-statusbar-action-label {
color: black;
background-color: white;
}
アクションボタンの色を変更するのに下記のcssを使用したら、プロセス管理とアクションボタンが並んだ時に、プロセス管理にも反映してしまったのですが、こちらを特定のアクションボタンのみに反映させる方法はありますでしょうか?
.gaia-app-statusbar-action:nth-child(1) .gaia-app-statusbar-action-label {
}
Devtoolで要素を確認しながら、より条件を厳しくしていくのはどうでしょうか?
例えば下記のように、 .gaia-app-statusbar-actionmenu
も指定するとプロセス管理には変更されないかと思います
.gaia-app-statusbar-actionmenu .gaia-app-statusbar-action .gaia-app-statusbar-action-label {
}
mura様
ありがとうございます。
アクションボタンのみに反映させることができました。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。