【フォームブリッジ】回答完了画面のカスタマイズについて

お世話になります。

フォームブリッジ回答完了画面内にある
「ご回答ありがとうございます!」の下に、
「続けて入力される方はこちら(formbridgeの別フォームURL)」を追加したいと考えているのですが、
HTML形式での入力でカスタマイズすることは、可能なのでしょうか。

過去の投稿をいくつか探してみたのですが、
該当しそうな投稿が見つからず・・・。

恐れ入りますが、ご教示頂けましたら幸いです。
宜しくお願い致します。

現在のこのコミュニティにフォームブリッジの使い手がいない(前は専用の掲示板があり中の人が回答していました)ので、回答はつかないと思います。お力になりたいところですが…。

公式のヘルプを見た上での憶測での回答ですが、 fb.events.finish.mounted イベント(発生タイミング:完了画面のDOMが作成された後)でgetElementById()もしくはgetElementsByClassName()[0]等で要素を取得して、その要素にリンク付きのHTMLをappendChild()するのが良いのではないかと思います。もっと簡単にDOMを操作できる方法があるかもしれませんが…。

「いいね!」 1

標準機能で可能です。
フォーム設定画面に左側メニューに「回答完了画面」の項目があります。
そちらから「HTML形式で入力する」にチェックを入れて、HTMLを記載することで実装可能です。

もちろん、橋本さんのご回答の方法でJavaScriptでの定義も可能です。

「いいね!」 3

久しぶりにコミュニティに入ったのですが、そこまで仕様変わってしまったのですね…。
そんな中、ご教示頂きありがとうございます!
頂いたアドバイスを参考にトライしてみます。

色々調べてみると、HTMLの方が記述は楽かな・・・とも思っています。
色々試してみたいと思います。
ありがとうございます!

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。