kViewerとフォームブリッジを連携させて利用しております。
kintone上にステータス管理用のラジオボタンを設置して、kViewerでの表示・非表示を制御したいと考えております。
下記のことが実現できるかどなたかご教示いただけますでしょうか。
●実現したいこと
①kViewerのMyページビュー・リストビューの詳細画面で項目の表示・非表示の出し分けを行いたいです。
過去の投稿等を参考に下記のようなJavaScriptを作成してみたのですが、うまく動きません。
原因や解決策をご教示いただけますでしょうか。
※JavaScriptに疎く、初歩的な問題でしたら申し訳ございません。
- (function() {
- “use strict”;
- kv.events.records.mounted = [function(state){
- if(state.record[‘ステータス’].value === ‘対応済’) //条件式 ステータスが「対応済」のとき
- kv.detail.getElementByCode(‘文字列A’).style.display = ‘none’; //TRUE 文字列Aが非表示
- }];
- })();
②フォームブリッジとの連携で出現する「編集する」ボタンについても
上記の項目の表示・非表示と同様に出し分けを制御したいと考えております。
こちらは可能でしょうか。
可能でございましたら、サンプルコードも合わせてご教示いただけますと幸いです。
お手数ですが、お力添えいただけますと幸いです。