フォームブリッジ 「確認画面」の表示幅のカスタマイズ

フォームブリッジの「確認画面」の表示についてです。

アンケートのフォーム画面を作った場合、

この確認画面の左側にはアンケートの設問文が表示され、右側には回答結果が表示されます。

その際に設問文が長い場合、横幅が狭いため何行にもわたって設問文が表示されとても見にくくなってしまいます。

この表示幅を広げて改行を減らし、右側の回答結果の表示をその分狭くしたいのですが、

どのようにすればいいのか分からなく困っています。

フォームブリッジのカスタマイズを参考にcssを作成してみたものの特に知識もないため何ともなりませんでした。

どなたかご教示いただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。

hibino様

お世話になっております.

下記CSSで実装できるかと思います.

.ui.column.grid>[class*="two wide"].column, .ui.grid>.column.row>[class*="two wide"].column, .ui.grid>.row>[class*="two wide"].column, .ui.grid>[class*="two wide"].column {
width: 40%!important;
}
.ui.column.grid>[class*="fourteen wide"].column, .ui.grid>.column.row>[class*="fourteen wide"].column, .ui.grid>.row>[class*="fourteen wide"].column, .ui.grid>[class*="fourteen wide"].column {
width: 60%!important;
}

江田様

お世話になります。

理想通りのものが実装できました。

ありがとうございました!