試用期間中はAというメールアドレスで使用しており、その後、Bというメールアドレスに変更後、Kintoneの本契約をしました。
そして、Aで開発ライセンスを申込みしようとしたところ、エラーになったので、Bに変更して再度開発ライセンスの申込をしましたが、同様にエラーとなりました。
Aで開発ライセンスを申込みしたいのですが、どのようにすればよろしいでしょうか。
試用期間中はAというメールアドレスで使用しており、その後、Bというメールアドレスに変更後、Kintoneの本契約をしました。
そして、Aで開発ライセンスを申込みしようとしたところ、エラーになったので、Bに変更して再度開発ライセンスの申込をしましたが、同様にエラーとなりました。
Aで開発ライセンスを申込みしたいのですが、どのようにすればよろしいでしょうか。
お世話になっております。cybozu developer network 運営事務局でございます。
もう一ついただいていたコメントの方でメールアドレスの変更を行っておりますので、
A のメールアドレスで再度開発者ライセンスをお申込いただけますでしょうか。
また、再度エラーが出る場合は、エラーコードを一緒にお送りください。
お手数ですがご確認のほどお願いいたします。
ご担当者さま
無事に開発ライセンスの申込みができました。
ありがとうございました。