通知から詳細画面表示時にエラー

お世話になっております。

JSにてカスタマイズしたアプリが通知から詳細画面遷移時にエラーが表示されます。

また、このアプリではカレンダープラスのプラグインを使用しています。

エラー文は画像の通りです。

このアプリのコードは以下の通りです。

(function ()

{

'use strict';

var putRecord = function (recordId, statusVal)

{

var params = {

app: 23,

id: recordId,

record: {

'行動種別': {

value: statusVal

}

}

};

return kintone.api(kintone.api.url('/k/v1/record'), 'PUT', params)

.then(function (resp)

{

document.location.reload();

alert('スケジュールのステータスを変更しました。');

});

};

kintone.events.on('app.record.detail.show', function (event)

{

var record = event.record; // ここに表示されているレコードの情報が入っている

var ProjectNum = kintone.app.record.getId();

var StatusA;

var StatusB = record['行動種別']['value'];

if (!(StatusB === '完了' || StatusB === '休日' || StatusB === '社内' || StatusB === 'その他')) {

var myMenuButton = document.createElement('button');

myMenuButton.id = 'my_menu_button';

myMenuButton.innerHTML = '更新';

myMenuButton.onclick = function ()

{

if (StatusB === '割当') {  // 行動種別の値が入っている変数StatusB

// ここに REST API を使ってレコードを更新する処理を書く

StatusA = '作業中';

} else if (StatusB === '作業中') {

StatusA = '完了';

} else if (StatusB === '完了') {

StatusA = '完了';

}

return putRecord(ProjectNum, StatusA);

};

kintone.app.record.getHeaderMenuSpaceElement().appendChild(myMenuButton);

}

});

})();

改修点、エラーの意味をご教示頂けないでしょうか。

何卒、よろしくお願いいたします。

エラーの内容と、貼っていただいたコードから察するに、あまり上記コードが悪さしてるようにはみえませんが。。。

問題の切り分けのために、いったん上記JSカスタマイズをいったん消してから、見てみるとどうなりますでしょうか?

(的を得てなければすいませんが

村濱一樹様

ご回答ありがとうございます。

JSをすべて外したところ同じエラーが表示されました。

ということはJSが引っ掛かっているのではなく他でエラーが出ていることになりますよね・・・

なぜなのでしょうか・・・

よくよくみると僕も発生してることにきづきました。お互い、なにかしらのプラグインが問題起こしている説もありますが(プラグイン外せばきりわけはできそう)、kintone自体がエラーおこしてるかもしれませんね。。気になるならサポートにといあわせてもいいかもです。

確認していただきありがとうございます。

プラグインが問題かもしれませんね・・・

なんとか切り分けをして原因追究してみます。

貴重なお時間いただきありがとうございました。