【kViewer】CSS:グラフビュー(表)をCSSでカスタマイズしてもデザインが反映されない

お世話になります。kViewerのCSSについてご教示ください。
kViewerのリストビューであれば、CSSで、デザインを任意にカスタマイズできるのですが、グラフビュー(グラフの種類=表)については、まったくカスタマイズすることが出来ず、困っています。

例えば、kViewer標準のヘッダーを消すことは以下のように記述すれば出来ました。

div.ui.header {
display: none;
}

一方で、右下に表示されている「powered by kintone」を消すために、以下を記述したのですが、なぜか反映されませんでした。

span.graph-poweredby-gaia {
}

Chromeの検証機能で、CSSを直接記述したときは正常に動作しpowered by kintoneを消すことが出来たのですが、CSSに転記して、アップロードすると、なぜか反映されないという状況です。

また、6列ある表の一番右(6列目)に表示されている「レコードの一覧を表示する」のリンクを列ごと削除するため、以下を記述しましたが、同様に反映されませんでした。

*Chrome検証機能では動作しますが、CSSファイルに記載してアップロードすると反映されません。

th.recordlist-header-cell-gaia.label-6 {
}

kViewerのグラフビュー(表)のデザインを、CSSで整えるためには、どうすればよいのでしょうか?

環境:kintone(スタンダード)+kViewer(プレミアム)+Chrome最新版