チェックボックスでチェックをした以外の項目を非選択状態(ラジオボタン的動作)にしたいのですが、チェックボックスのchangeイベントでそのときにチェックされた項目を取得することは出来ないでしょうか
目的は ラジオボタンの左上に「*」印が表示され1行分取られてしまい、縦に長くなってしまう事を回避したい 為です。
ですので、ラジオボタンの左上に「*」印を非表示に出来れば、それでもかまいません。
ご教授の程よろしくお願いします。
チェックボックスでチェックをした以外の項目を非選択状態(ラジオボタン的動作)にしたいのですが、チェックボックスのchangeイベントでそのときにチェックされた項目を取得することは出来ないでしょうか
目的は ラジオボタンの左上に「*」印が表示され1行分取られてしまい、縦に長くなってしまう事を回避したい 為です。
ですので、ラジオボタンの左上に「*」印を非表示に出来れば、それでもかまいません。
ご教授の程よろしくお願いします。
鈴木 治さん
ラジオボタンの「*」印を非表示にする方が容易かと思います。
CSSカスタマイズで実装できます。
.control-single_check-field-gaia .require-cybozu {
display: none;
}
ありがとうございます。
早速試してみます。
「*」を非表示に出来ました。
kintoneでのcssの使いこなしが出来ていません。
助かりました。
ありがとうございました。