投稿の際に選択するトピックについての要望

日ごろから大変お世話になっております。

投稿する際に選択する必要があるトピックについての要望になります。

・トピックに「Kviewerのカスタマイズ」等、他のトヨクモ様製品についてのトピックを追加して欲しい

最近こちらのコミュニティでトヨクモ様の製品に関係する質問を投稿する機会があり気が付いたのですが、トピックに「フォームブリッジのカスタマイズ」が存在するのにkViewerなど他のトヨクモ様製品に関するトピックが存在していません。

トピックは投稿する際の必須項目にもなっており、kViewerの質問を投稿する際にどのトピックを選択すればよいのかが分かりませんでした。

ご検討頂ければ幸いです。

S.Yuzawa 様

フィードバックをありがとうございます。

いただきましたご要望について検討させていただきます。

なお、kViewer を含めどのような他社製品であっても kintone のカスタマイズに関するご質問は「kintone カスタマイズフォーラム」をご利用いただければ幸いです。

また他のトピックであっても投稿一覧のビューで確認がなされますので、特に問題はございません。

どうぞよろしくお願いいたします。

cybozu Development team ご担当者様

ご返信ありがとうございます。

カスタマイズに関するご質問は「kintone カスタマイズフォーラム」を利用する旨、承知致しました。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。