フォームブリッジ:ステップフォームでの「戻る」ボタンを押した際の入力済み値のクリア

「フォームブリッジのカスタマイズ」カテゴリーに投稿していた質問ですが、
あとから同カテゴリー内の他投稿をよく見たところ、私の投稿は
こちらの「初心者」カテゴリーのほうが適した質問かと思いましたので、
先のカテゴリーの投稿文は消去し、こちらに改めて投稿する次第です。

ご教授いただければ幸いです。よろしくおねがいします。

背景

顧客向けの注文手続きフローチャートを、フォームブリッジの
ステップフォームと条件分岐を使って対話的に表示する仕組みを作っています。
下記のようなイメージです。

ステップ1—
*質問1:ラジオボタン 選択肢Aまたは選択肢B

ステップ2—
(条件分岐により質問1の答えが選択肢Aであれば質問2を表示)
*質問2:ドロップダウン 選択肢Cまたは選択肢D

(条件分岐により質問1の答えが選択肢Bであれば質問3を表示)
*質問3:ドロップダウン 選択肢Eまたは選択肢F

ステップ3—
(条件分岐により、質問2の答えが選択肢Cであれば次を表示)
*あなたの選択は、質問1=選択肢A、質問2=選択肢Cですね。

(条件分岐により、質問2の答えが選択肢Dであれば次を表示)
*あなたの選択は、質問1=選択肢A、質問2=選択肢Dですね。

(条件分岐により、質問3の答えが選択肢Eであれば次を表示)
*あなたの選択は、質問1=選択肢B、質問3=選択肢Eですね。

(条件分岐により、質問3の答えが選択肢Fであれば次を表示)
*あなたの選択は、質問1=選択肢B、質問3=選択肢Fですね。

実現したいこと

ご質問なのですが、例でいうと、次のような動作を防ぎたいのです。
I ステップ1の質問1で選択肢Aを選択
II ステップ2の質問2で選択肢Cを選択
III ステップ3で「選択は、質問1=選択肢A、質問2=選択肢C」と表示
IV 「戻る」ボタンでステップ1に戻り、質問1で選択肢Bを選択
V ステップ2の質問3で選択肢Eを選択
VI ステップ3で「選択は、質問1=選択肢A、質問2=選択肢C」
「選択は、質問1=選択肢B、質問2=選択肢E」とダブって表示

要は、先のステップで選択した値が、「戻る」ボタンで戻っても保持されて
いるからであろうと思います。
「戻る」ボタンを押すと、そのステップで入力していた質問の値が
クリアされるようなJavaScriptのカスタマイズはできないものでしょうか。

ご教授いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。