【kViewer】CSS:テーブル内の要素には適用されないセレクタの書き方

kViewerのCSSカスタマイズについて、ご教示ください。

kv-text-elementに適用したいけれど、テーブル内のkv-text-element要素には適用したくない場合、:notを用いて、以下のように書ければ良いのかと思ったのですが、実際には、テーブル内のテキストにも適用されてしまいます。

div.kv-text-element:not(td.kv-element-in-table) {   }

詳細画面のテーブル部分、一覧画面(リスト)のテーブル部分には適用したくない場合、どのようにセレクタを定義すればよいでしょうか?

宜しくお願い致します。

sketinさん

お世話になっております.

:not(.kv-element-in-table)>.kv-text-element{}

または

.kv-text-element:not(.kv-element-in-table .kv-text-element){}

で実装できるかと思います.

江田篤史さん

確認したところ、意図したとおり、実装することが出来ました。

ご回答ありがとうございました!