お世話になります。初心者になります。
kviewerとフォームブリッジを使用して、外部の者が編集できるようにしています。フォームブリッジにて日付を選択するときに範囲を選択する事は可能ですが、その都度毎月変更するようなカスタマイズではなく、自動的になるようにすることが理想です。
実現したいこと:月をまたいだ日付の入力制限をする。
例) 2/26 に日付を選択するときに2/1より前(1/31など)と2/28(3/1など)の入力を不可にしたいのです。
ご教授ください。
お世話になります。初心者になります。
kviewerとフォームブリッジを使用して、外部の者が編集できるようにしています。フォームブリッジにて日付を選択するときに範囲を選択する事は可能ですが、その都度毎月変更するようなカスタマイズではなく、自動的になるようにすることが理想です。
実現したいこと:月をまたいだ日付の入力制限をする。
例) 2/26 に日付を選択するときに2/1より前(1/31など)と2/28(3/1など)の入力を不可にしたいのです。
ご教授ください。
森貴矢さん
JavaScriptカスタマイズで実装できます.
下記のページなどが参考になるかと思います.
フォームブリッジ で本日から1ヶ月以上後の日付しか選択できないようにするの実装方法
今回の案件ですと,月のみ比較すれば良いので,Date.getMonth()を使うことになるかと思います.
ありがとうございました。