【フォームブリッジ】「日付の設定」における日付制限

フォームブリッジを使って、セミナー受付フォームを作成したいと考えています。
必要機能として、お客さまが希望するセミナー日は「入力時点から1カ月以降」しか登録できないようにしたいです。

過去の「 【フォームブリッジ】日付フィールドに制限をかけたい」を勉強し、そのままのコードで設定しても、制限がかからず、すべての日が選択できるままとなっています。

当時とは仕様が変わっており、コードの変更が必要なのでしょうか。
当方、プログラミングの知識がなく、具体的な解決コードをご教示いただけますと幸いです。

トヨクモさんの公式ドキュメントをパッとみた感じだと、変わっていないように見えます。

コードをコピペする際に、自分の環境に合わせて該当フィールドのインデックスを書き換える必要があります。
また、要件が違ってくると、コード修正も必要になるので、プログラミング知識がないと難しいと思います。

ご教示ありがとうございます。
特に仕様は変わっていない旨、承知いたしました。
プログラミングを勉強したうえで、出直したいと思います。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。