お世話になっております。
フォームブリッジの入力操作の際、
fieldCodeで指定したフィールドに対するデータが変更された時①と、fieldCodeで指定したフィールドに対するデータが変更された時②で、同様の処理内容を行いたいのですが、記載方法が分からずにいます。
やりたいことのイメージとしては、
(function() {
"use strict";
// fieldCodeで指定したフィールドに対するデータが変更された時①
fb.events.fields.{fieldCode_A}.changed = [function(state) {
// 処理内容
}];
// fieldCodeで指定したフィールドに対するデータが変更された時②
fb.events.fields.{fieldCode_B}.changed = [function(state) {
// 処理内容
}];
})();
上記の冗長なソースを、
(function() {
"use strict";
// fieldCodeで指定したフィールドに対するデータが変更された時①②
fb.events.fields.{fieldCode_A, fieldCode_B}.changed = [function(state) {
// 処理内容
}];
})();
このような形でスッキリさせたいです。
(※この記載方法は試しましたがエラーとなりました。)
記載方法のアドバイス等ありましたらご教授頂きたいです。