【フォームブリッジ】fb.events.fields.{fieldCode}.changed イベントが動かない

お世話になります。

[Q1]フィールドのデータが変更されたときに[A1]フィールドに「100」という値が表示されるようにしたく、下記JSを実装しました。

(function() {
  "use strict";

fb.events.fields['Q1'].changed.push(function(state){
    state.record['A1'].value = 100;
    return state;

})();

しかし[Q1]の値を変更しても値が表示されません。

また、エラー等も表示されません。

ご教示お願いいたします。

y-koikeさん

こんにちは。

記載のコードでは、return state; の後に  }); が不足しています。

ブラウザのデベロッパーツールにもエラーは出ていない状況でしょうか。

動かない?そんな時はデバッグをしてみよう!入門編

**koichi**さん

ありがとうございます。

});の不足という初歩的なミスだったとはお恥ずかしい限りです…。

デベロッパーツールの方にはなぜかエラーが表示されておりませんでした。

カスタマイズの一歩目でつまずいていたもので、ご指摘いただき大変助かりました。

お陰様で次のステップに進めます。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。