windows10 64 bit でcli-kintone.exeを使用していますが、windows xp 32bitで使用可能でしょうか。

cli-kintone.exe version 0.9.4 のいうのが32bit版の最終と思われますが、windows xp で使用できますでしょうか。

しかたなく、まだxpを使用しているので、定期的に情報アップロードを行おうと思いまして...

ちなみに実行するとwindowsの実行エラーとなりました。

おそらく、xpのサポート終了後なので、対応していないと思っておりますが...

すみません、よろしくお願いいたします。

こんにちは。

もしご存知であれば恐縮ですが、

前提として、kintone コマンドラインツールは、現時点で最新版であってもサイボウズの公式サポート対象ではないです。

ちなみに実行するとwindowsの実行エラーとなりました。

おそらく、xpのサポート終了後なので、対応していないと思っておりますが...

Windows XPがサポート終了しており、佐藤様の使用されている環境で実行エラーが出るのであればおそらく使えないものだと考えた方が良いかと思います。

ご回答ありがとうございます。

やはりそうですよね。

別の方法で検討します。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。