kintone開発者ライセンスの申込のエラーについて

kintone 開発者ライセンス 申し込みフォーム - cybozu developer network

上記フォームより申込させていただきましたところ、下記エラーが表示され拒否されます。

エラー番号:SD-001
このメールアドレスで過去に開発者ライセンスまたは30日間の試用環境の申し込みをされています。
お手数ですが、メールアドレスを変更の上、再度お申し込みください。

※パスワード忘れの場合は、メールアドレス変更による再申し込みは必要ありません。サイボウズドットコム ストアよりパスワード変更をお願いします。

過去に試用環境は何度か利用させていただきましたが、現在は正式契約をしており、cybozu.com Storeの契約一覧にも契約中の1ドメインしか表示されておりません。

契約中の環境は業務で利用中のため、別ドメインにて開発環境が利用できればと思いご相談させていただきました。
ご対応いただけますと幸いです。
お手数ですが、宜しくお願いいたします。

yinoue 様

お世話になっております。cybozu developer network 事務局です。

開発者ライセンスは、kintone を契約しているメールアドレスと同じメールアドレスでお申込みいただけません。
FAQ の1つ目「エラーが表示されて申し込みができない(エラー番号 : SD-001)」をご確認のうえ、
kintone を契約しているメールアドレスと別のメールアドレスで、開発者ライセンスをお申し込みください。

お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

運営スタッフ様
ご回答ありがとうございます。承知いたしました。