cybozu developer community は大変参考になり、役立っています。ありがとうございます!
しかし、過去ログの[こちらを参考にしてください]などの過去ログへのリンクは半分以上はトッページに移動したりして見ることができません。
これは利用開始当初からずっとそうです。
過去ログはARCHIVE されたり、整理されていて見ることはもはやできないのか、それとも過去ログをみるための設定が何かいるのでしょうか?
cybozu developer community は大変参考になり、役立っています。ありがとうございます!
しかし、過去ログの[こちらを参考にしてください]などの過去ログへのリンクは半分以上はトッページに移動したりして見ることができません。
これは利用開始当初からずっとそうです。
過去ログはARCHIVE されたり、整理されていて見ることはもはやできないのか、それとも過去ログをみるための設定が何かいるのでしょうか?
お世話になっております。
cybozu developer network 運営チームでございます。
ご質問いただきありがとうございます。
過去ログとは、次の投稿と同じように「 [Legacy Account]がついている方が投稿したものでしょうか?
その認識が合っているのであれば、リンク切れの経緯を次に説明します。
システムリニューアルの関係で2023年6月以前のものはリンクが切れています。
リニュアルの詳細は次のページをご参考ください。
対策
上記のページに記載している通り、旧プラットフォームのデータ自体は残っています。
お手数をおかけしまして大変申し訳ありませんが、ユーザー名やキーワードをヒントに探していただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
そのような経緯だったのですね。
前からLegacy Accountとはなんだろうと思っていましたが、それも理解しました。
Legacy Accountから投稿されたものは、ユーザー名やキーワード探すようにします。
ありがとうございました。
このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。