フォームブリッジの半角制限について

【実現したいこと】
テーブル内のフィールドへの半角カナ制限

【現状】
テーブル外の項目は半角カナ以外の入力をするとエラーが出るように設定できましたが
テーブルの項目のみ反映されません。

初心者故、どのようにコードを書き直していいか分からず困っております。
どなたかご教授いただけますと幸いです。

【現在のコード】
フィールドコード=①姓_フリガナ ②名_フリガナ ③家族_フリガナ(※テーブル項目)

(function () {
‘use strict’;

const codes = ['姓_フリガナ', '名_フリガナ', '家族_フリガナ']; // 制限をかけたいフィールドコードの配列

fb.events.form.created.push(function (state) {
  codes.forEach(function (code) {
    let fieldIndex;
    state.fields.forEach((field, index) => {
      if (field.code === code) {
        fieldIndex = index;
      }
    });
    state.fields[fieldIndex].validations.push({
      params: [],
      rule: 'custom_validation1'
    });
  });
  return state;
});

fb.addValidators = function () {
  return {
    custom_validation1: {
      getMessage: function (fieldCode, params) {
        return '半角カナ文字のみ使用してください';
      },
      validate: function (value, params) {
        return /^[\uFF65-\uFF9F]+$/i.test(value);
      }
    }
  };
};

})();

現在、このコミュニティにフォームブリッジの使い手がいないので、回答はつかないと思います(元々は専用の掲示板がありフォームブリッジの中の人が回答していましたが、いなくなって回答がつかず、今残っているメンバーの中に使い手がいない状態です)。

私も使っていないので憶測ですが、サブテーブル内の要素にアクセスする場合は「サブテーブルの何行目のフィールドかの指定、もしくはサブテーブルのイベントの第2引数」が必要だと思うので

state.fields[fieldIndex].validations.push({

この部分(多分「制限を掛けたいフィールドの配列にあるn番目にバリデーションを追加」)を「テーブルの〇行目の、制限を掛けたいフィールドにバリデーションを追加」という感じにしなければならないのかなと思います。
その前にあるfieldsのループでインデックス番号を取っている処理は多分テーブル内フィールドだとできないと思うので「テーブルの〇行目のfieldsでループ(できるか分かりません)」か、直接フィールドを指定するのが良いと思います。

テーブルの構造が分かれば回答できると思いますが、公式ヘルプを見ても記載がないので確実な回答はできません。
逆を言えばテーブルの構造さえ分かればいいので、

fb.events.form.created.push(function (state) {
  console.log(JSON.stringify(state))
});

これで出たものを記載して頂ければ回答が付くかもしれません(漏洩してはいけない情報はマスクする必要があります)。

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。